— Chi siamo —




Peppe e Vito, la Promessa di una Vita!


La Passione di Giuseppe Drago per la Cucina nasce fin dall’infanzia, dalla cucina di Casa e dalle buone abitudini culinarie della propria regione nativa, la Sicilia. La sua carriera inizia sin da subito studiando all'alberghiero di Erice dove si Diploma come cuoco professionista e lavorando presso i ristoranti più rinomati di zona. Dopo il diploma , fuori della sua regione, acquisisce un sapere gastronomico italiano a 360°. Passa dal Veneto, alla Lombardia, al Piemonte e all'Emilia Romagna, dove a Parma come assistente chef ad "ALMA” di Gualtiero Marchesi impara dall'esperienza dei Grandi Maestri. Non contento, approda in Scozia ed in svizzera come sous chef esprimendo la sua ideologia di cucina all'estero. Tornato in Italia, diventa gestore di altre attività ristorative ed al sapere gastronomico aggiunge capacità gestionali. La passione e la dedizione per l'enogastronomia italiana nasce parallelamente sin da ragazzo di tenera età con il suo compagno d'avventura DanielVito Agosta , cameriere di sala . Le numerose esperienze in Scozia, Svizzera ed in Sicilia vengono arricchite dall’esperienze a Milano in banqueting, catering ed eventi presso le più rinomate aziende , assumendo il ruolo di maître di sala in contesti di charme e lusso. La filosofia di cucina si basa sull’equilibrio tra tradizione e innovazione, tra l’identità di Sapori Mediterranei e influenze estere. Dopo un ampio percorso formativo e professionale entrambi approdano al Ristorante La Promessa come soci, una combinazione perfetta. Il ristorante nasce da una promessa di gioventù, la gioventù dei sognatori, dei profumi, della tradizione e della cucina di nonna. Oggi con la conoscenza che li spinge a cimentarsi in sfide sempre nuove, il sogno è anche vostro. Il Ristorante La Promessa è il luogo ideale per esprimere al meglio la loro creatività. La Promessa è una combinazione di qualità, costanza ed eleganza.


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Peppe e Vito, la Promessa di una Vita!


La Passione di Giuseppe Drago per la Cucina nasce fin dall’infanzia, dalla cucina di Casa e dalle buone abitudini culinarie della propria regione nativa, la Sicilia. La sua carriera inizia sin da subito studiando all'alberghiero di Erice dove si Diploma come cuoco professionista e lavorando presso i ristoranti più rinomati di zona. Dopo il diploma , fuori della sua regione, acquisisce un sapere gastronomico italiano a 360°. Passa dal Veneto, alla Lombardia, al Piemonte e all'Emilia Romagna, dove a Parma come assistente chef ad "ALMA” di Gualtiero Marchesi impara dall'esperienza dei Grandi Maestri. Non contento, approda in Scozia ed in svizzera come sous chef esprimendo la sua ideologia di cucina all'estero. Tornato in Italia, diventa gestore di altre attività ristorative ed al sapere gastronomico aggiunge capacità gestionali. La passione e la dedizione per l'enogastronomia italiana nasce parallelamente sin da ragazzo di tenera età con il suo compagno d'avventura DanielVito Agosta , cameriere di sala . Le numerose esperienze in Scozia, Svizzera ed in Sicilia vengono arricchite dall’esperienze a Milano in banqueting, catering ed eventi presso le più rinomate aziende , assumendo il ruolo di maître di sala in contesti di charme e lusso. La filosofia di cucina si basa sull’equilibrio tra tradizione e innovazione, tra l’identità di Sapori Mediterranei e influenze estere. Dopo un ampio percorso formativo e professionale entrambi approdano al Ristorante La Promessa come soci, una combinazione perfetta. Il ristorante nasce da una promessa di gioventù, la gioventù dei sognatori, dei profumi, della tradizione e della cucina di nonna. Oggi con la conoscenza che li spinge a cimentarsi in sfide sempre nuove, il sogno è anche vostro. Il Ristorante La Promessa è il luogo ideale per esprimere al meglio la loro creatività. La Promessa è una combinazione di qualità, costanza ed eleganza.